Джанер Шахин о Пленнице для «HÜRRİYET CUMARTESİ»

(статья 2017 год)

Влюблённый, как никогда раньше

Джанер Шахин вернулся на экраны телевидения с новым проектом от ка Д «Пленница». Актёр исполняет роль молодого парня, испытывающего любовь всей своей жизни.

Он говорит следующее :

Если Элиф рядом, то Бахадыр это «всё», если Элиф нет, то Бахадыр «ничто».

✍? Для начала поздравляем с новым проектом, пусть он будет удачным. Мы бы хотели услышать, как прошло ваше время до того, как вы попали в этот проект.

? Спасибо. Где-то 7 месяцев назад, после завершения сериала «Отец и его семья» Ифран Шахин пригласил меня на встречу и рассказал об этом проекте. Интерес господина Ифрана и его волнение по поводу нового проекта, взволновали и меня. На следующий день я прочитал сценарий сразу к 4 сериям. Того, что уже было готово 4 сценария, мне хватило чтобы понять, как значим для него этот проект…  Мне очень понравилась история, каждая следующая серия была интереснее предыдущей. Также мне очень понравился персонаж Бахадыра, которого я должен был исполнить. Потому что он достаточно интересная личность, которая держит в себе сильные чувства. Долго не думая, я согласился и присоединился к команде.

✍? Можете сказать пару слов о Бахадыре, которого вы играете? Что из себя представляет Бахадыр?

? Бахадыр влюблён… Влюблён так сильно, как никогда раньше. Раньше он не был знаком с этим чувством. У него было много отношений, и много раз он думал, что влюблён, но такого он раньше не видел и не чувствовал. До Элиф он никого так сильно не любил, и не мечтал так много о том, чтобы быть с ней. Эта ситуация делает его немного чувствительным. Когда он рядом с Элиф, ему кажется, что весь мир принадлежит ему. Он слишком чувствительный, слишком нежный и слишком весёлый. Говорят ведь «весёлый, как ребёнок», вот таким и бывает Бахадыр, когда Элиф рядом с ним… А вот когда дела идут не так, как нужно, всё совершенно наоборот; он слишком ревнивый, слишком вспыльчивый и слишком уязвимый. Можно сказать, что если Элиф рядом, то Бахадыр это «всё», а если Элиф нет рядом, то Бахадыр «ничто». Он персонаж, который живёт, метаясь между двух этих состояний.

«Постоянные мысли о будущем убивают настоящее время»

✍?Вы привлекли внимание своей игрой в первой серии. Как вам ваша первая игра? Вы смотрите на своё исполнение роли?

? Конечно, смотрю. Это совсем другое волнение. Смотреть за тем, какие результаты ты получил после стольких приложенных усилий, это всё равно что собирать урожай фруктов с дерева, которое вы поливали. Да и наблюдая за собой, я учусь… Я смотрю, где переиграл, где недоиграл, стремлюсь к тому, что мне нравится. В конце концов, у нас профессия, которая требует постоянного внимания. С халатностью дело далеко не пойдёт. Если вы не проявите должного интереса, то можете оказаться брошенным на середине пути. А насчёт моего выступления я не буду ничего говорить, пусть телезрители оценят его.

✍? Чья история в «Пленнице» понравилась вам больше всего?

? Во-первых мне понравилось, что у всех своя история, и у всех есть какие-то тайны. Но, конечно же для меня на шаг впереди роль, которую я исполняю, а точнее история Бахадыра…
✍? Вы из тех, кто живёт настоящим моментом или ваши планы на будущее уже готовы?

? Конечно, хочу я того или нет, у меня возникают планы на будущее и цели, но могу сказать, что «настоящий момент» для меня важнее. Постоянные мысли о будущем убивают настоящее время.

«НЕ ДУМАЮ, ЧТО ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ»

✍? «Пленница» ваш второй проект, и вы снова завоевали огромное признание. Что изменилось в вашей жизни?

? Периодически люди останавливают меня на улице, чтобы поздравить. Это такое огромное счастье, после столько усилий, завоевать признание телезрителей… Не скажу, что в моей обычной жизни что-то изменилось, и не думаю, что хочу, чтобы изменилось.

✍? Вы читаете, что о вас пишут в социальных сетях? Вы активный пользователь соц.сетей?

? Конечно, я смотрю, что происходит, как люди реагируют. Но не могу сказать, что я очень активный пользователь соц.сетей.

✍? И в конце, чтобы вы хотели сказать поклонникам сериала «Пленница»?

? Мы всей командой работаем с огромным удовольствием и интересом. Мы любим нашу историю. Надеюсь, что и им понравится. Будем ждать всех, во вторник вечером на ке D.

«Я НЕ ЛЮБЛЮ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНО НЕ ИДЁТ МНЕ НА ПОЛЬЗУ»

✍? У вас есть какие-то другие проекты, помимо сериала? Мы можем увидеть вас в театре или кино?

? В июне я принял участие в фильме Омюра Атайя «Братья». Это был мой первый опыт в кино, и он был очень важен для меня. Жду с нетерпением, когда можно будет посмотреть его. Помимо этого у нас в планах организовать выступление в театре, мы в поисках сценария. Роль театра совершенно другая, и конечно же, я бы не хотел полностью убирать его из жизни.

✍? Чем вы занимаетесь в свободное время?

? Если честно, я не люблю свободное время, оно не идёт мне на пользу. Мне нужно чем-то заниматься, трудиться над чем-то.