Интервью Эльчин Сангу для «BeStyle». Ноябрь | 2018

Своей безупречной естественной красотой и искренностью нашу ноябрьскую обложку украсила талантливая актриса Эльчин Сангу. После полюбившегося сериала «Любовь напрокат» о ней часто упоминают в связи с первым турецким сериалом о вампирах «Безжизненные», а также с сериалом «Столкновение», который в скором времени выйдет на экраны.

Обладательница тона, отличного от привычных нам цветов, и других особенностей. У неё очень простая, чистая, живая и неординарная красота. Она элегантна, весела, мила и естественна. В этот раз Хакан Озтюрк и его команда представили талантливую актрису Эльчин Сангу в ином образе. Из рыжей сделали темноволосую в аутентичной атмосфере и устроили эксклюзивную фотосессию. Вы будете очень приятно удивлены. Её актерские способности и энергия неоспоримы, и в этот раз она предстанет перед нами в ещё более смелой роли в новом сериала «Столкновение» на ке Шоу ТВ. Замечательная Эльчин Сангу, с новой ролью и новым партнёром, на страницах нашего специального пятилетнего выпуска!

– Хочу начать с нового сериала… В этом месяце ты вернешься на экраны с хорошим проектом «Столкновение». В СМИ говорили о «судьбах, которые пересеклись в столкновении четырёх машин». Какой будет эта история, расскажешь нам немного? Что ты почувствовала относительно проекта, когда прочла сценарий?
– История о 4 главных героях, жизни которых связались посредством столкновения 4 машин. После этой аварии судьба их никогда больше не разлучит. Когда я прочла сценарий, поняла, что каждый персонаж наполнен и это меня заинтриговало. К тому же, мне очень понравилась история.

– Что из себя представляет твой персонаж – Зейнеп? Она будто твоя полная противоположность?
– Она – директор одного из крупнейших филиалов важного банка. У неё свои обязанности в рабочей сфере и она очень успешна. Замужем, есть дочь. Её дочь – самое дорогое, что есть в её жизни. За исключением дочери, ко всему и всем относится как к потенциальной опасности. Насколько она проницательна в своей профессиональной жизни, настолько же робка и скрытна в личной. Произошедшее подстегнёт её страхи, и её жизнь внезапно изменится. Она осознает собственную силу.

– Как известно всем, ты выпускница оперного театра. Музыка, как и любая другая отрасль искусства, тесно связана с актёрской профессией. Какой вклад по-твоему вносит твоя связь с оперой в твою актёрскую игру, в восприятие персонажей, которых ты должна сыграть? И вносит ли вообще?
– Поскольку опера является видом творчества, совмещающим в себе музыку и актёрский элемент, технически ты и так занимаешься актёрством. Единственное отличие в том, что, это делается не на камеру, а в живую. Когда я училась в консерватории, мы должны были уметь петь, играть на инструменте, танцевать, выучить язык – могу сказать, что всё это появляется в моей нынешней профессии.

– Хорошие мюзиклы показывают не только на сцене, но и снимают. У тебя на примете есть мюзикл или актёр мюзикла нынешних или прошлых лет?
– Последний мюзикл, который я смотрела — «La La Land». Я смотрела его с удовольствием.

– Перейдем к проекту «Безжизненные». Вы сняли первый в Турции сериал о вампирах, о котором долго говорили. Каков был для тебя этот опыт? По-твоему цель была достигнута?
– Я стала частью проекта не испытав ни единого сомнения, была готова к любому результату — плохому или хорошему. Для этой работы нужна была смелость. Итог получился таким, как я ожидала. Зрители разделились на два лагеря с положительными и негативными мнениями, именно этого я и ждала. Такого ещё не делали. Это был эксперимент, требующий смелости. По-моему, самое прекрасное в том, что все мы отважились на него.

– Уже было сказано, что помимо интернет-проекта ты участвовала во многих сериалах, в прошлом году снялась в фильме. Мечтаешь ли ты о сцене театра?
– Я очень хочу сыграть в театре и думаю, что однажды сделаю это. Но не думаю, что сейчас я смогу справиться с работой в театре и в сериале одновременно.

– Нам известно, что ты следишь за множеством фильмов и сериалов и обращаешь внимание на происходящее за кадром. Есть ли что-то, что в последнее время нравится тебе во всех смыслах? Отечественный или зарубежный фильм/сериал/актёр.
– Я так много всего смотрю, мне столько всего нравится! Выбрать из этого что-то одно очень сложно, но если необходимо, то за последнее время в плане сюжета и актёрской игры сильнее всего меня впечатлил сериал «Грешница / The Sinner» и актриса Джессика Бил.

– В последнее время мы часто сталкиваемся с фильмами и сериалами о чьей-то реальной жизни. Ты хотела бы воплотить образ реального человека? Когда-нибудь думала о том, кого бы хотела сыграть, если бы представилась такая возможность?
– Да, мне бы хотелось сыграть Леди Диану.

– Какие у тебя отношения с модой? Какие вещи обязательно присутствуют в твоём гардеробе?
– Я не из тех, кто очень внимательно следит за модой. Но если что-то привлекло моё внимание и понравилось, я захочу это купить. В гардеробе всегда должна быть кожаная куртка.

– Ты не из тех, кто активно пользуется социальными сетями. Поэтому мы не слишком много о тебе знаем. Но судя по некоторым твоим публикациям, могу предложить, что ты весёлая и смешная. Это так?
– Я люблю смеяться и развлекаться. И окружающие отзываются обо мне в таком ключе.

– Мы знаем, что ты черкешенка. Какая самая явная черта связывает тебя с этим народом? Например, мы слышали, что ты хорошо танцуешь.
– Я росла в черкесских обычаях и традициях с детства, поскольку и моя мама, и отец черкесы. Танец — это только одна из составляющих. Самая важная особенность в том, что уважению придаётся большое значение.

– Является ли внешняя красота необходимой для актёра? Ты тоже очень красивая женщина. Для тебя это преимущество?
– Иногда красота является преимуществом, но часто может обернуться против тебя.

– Полагаю, что ты любишь прогулки. Если бы тебе захотелось от всего отгородиться и исчезнуть, куда бы ты отправилась?
– На Марс.

– Говорят, что мечты становятся меньше по мере того, как мы растём. Но ты человек, связанный с искусством. Какой твой самый большой проект мечты?
– Я не верю в то, что мечты мельчают со временем. Это, как и всё обобщение, ошибочное предположение. На данный момент я счастлива здесь и сейчас. Кроме этого, мне бы очень хотелось попробовать себя в режиссёрском деле.

– Наш девиз: «Будь стильным». А твой?
– Никогда не говори «Если бы…».