Небиль Сайин о популярности, о роли в Чукуре и Внутри

✍? В новом сериале ка Show TV «Чукур», Небиль Сайин играет парикмахера – барбера, по имени Мухиттин. Его персонаж – одна из ключевых фигур в истории героя Ямача. Мы встретились с Сайином, чтобы поговорить о «Чукуре» и многом другом.

✍? Что сподвигло Вас принять участие в проекте?

? После финала «Внутри», я думал на год уйти в театр. Но «Чукур» это проект компании Ay Yapim, и после прочтения сценария, у меня не было мыслей отказаться. «Чукур» – это стратегический, многоуровневый проект, в котором показано классовое разделение и отношения между мужчиной и женщиной.

✍? Ваш персонаж Мухиттин – единственный житель «Чукура», который не «заразился» криминальным миром. По-моему, это и отличает его от других героев сериала. Я ошибаюсь?

? Наш район довольно таки преступный. Мухиттин не чужак среди жителей района, но он более гуманистический человек. Он в бездне района. Выслушивает каждого, но не лезет на места преступлений. Он делает татуировки. Когда я жил в Анкаре, я годами занимался этим делом, поэтому знаком с этой профессией.

✍? Сериал очень быстро набирает аудиторию. Вы этого ждали?

? Ждал! Те, кому нравился «Внутри», ждали и «Чукур». К тому же, 5 актёров из «Внутри» присоединились к касту. Даже день показа тот же! Количество таких сериалов, как «Чукур», должно увеличиваться на экране, потому что жизнь не розового цвета.

✍? Что вы думаете о Мухиттине?

? Мухиттин очень похож на меня. Те же музыкальные предпочтения, тот же подход к повседневной жизни. Я сделаю этот персонаж ещё прекраснее. Я очень взволнован участием в проекте такого актёра как Эрджан Кесал. И это волнение положительно сказывается на парикмахере Мухиттине.

✍? Во «Внутри» у Вас была борода. В «Чукуре» Вы с этой бородой попрощались…

? Я счастлив в любом состоянии. Но не буду отрицать, что борода – это макияж для мужчины.

✍? В сериале Вы работаете с такими понятиями, как совесть, храбрость и честность. По Вашему, насколько эти понятия важны на сегодняшний день?

? Все известные мне мошенники начинают заводить разговоры о нравственности и честности. Люди с честью и честностью не любят об этом говорить. Эти понятия для всех, но мы сами решаем следовать им или нет. В сериале мы не забываем про эти концепции.

✍? Ваши татуировки из сериала навели много шума!

? С первой серии «Чукура», знак треугольников и точек стал одной из основных линий сериала. Эта татуировка, которую делает Мухиттин, чтобы узнавать друг друга, откроет много тайн и даст повод для множества вопросов. Грядущие сюрпризы удивят зрителей!

✍? Что добавилось в Вашу жизнь, после метки в виде роли Джошкуна из «Внутри»?

? Добавилось признание! Я стал востребованным человеком в своей профессии. 10 лет назад я не был менее талантливым, но мы знаем условия этого рынка. Мы знаем кто какой актёр, как игнорируют талантливых актёров. Сейчас они говорят мне «Когда будешь делать что-то в театре, дай знать, вместе сделаем, брат». Это прибавляет гордость.

✍? Что Вы чувствуете с пришедшей известностью?

? Я работаю уже много лет, приятно быть узнаваемым, но это не то чего я хотел и ждал. Мой труд сейчас виден, но это затрудняет мою повседневную жизнь. Практически невозможно пройтись по переполненной улице. Я никогда не пользовался популярностью. Я всегда остаюсь в затишье, но любовь и интерес аудитории в моей голове.

✍? Вы родились в Анкаре. Каков был Ваш путь из столицы в Стамбул?

? Я окончил факультет актёрского искусства Университета Анкары. Я учился 10 лет. В возрасте 27 лет я приехал в Стамбул. К тому же автостопом! По приезду, мне было негде остановиться. С утра зашёл в уборную одного кафе, поменял одежду, привёл себя в порядок и пошёл на собеседование. У меня был период, когда я оставался на улице. Я не мог оставаться в Анкаре со своей профессией. Теперь я восполняю свои годы многолетнего труда.