Перевод интервбью Дилан Чичек Дениз для «HABERTÜRK»

Дилан Чичек Дениз пришла к нам с улыбкой и жизненной энергией, заряжающей всех вокруг. Она смотрит на жизнь с позитивом, из за этого всё вокруг видится ей прекрасным. Она даже не подозревает, какой аурой от неё веет. Умная, красивая, очень интеллигентная девушка. Эта звезда сияет как солнышко. Показав свои старания через своего персонажа в Чукуре – Сену, она только прибавит свой успех.

✍? Какова основная тема Чукура? Это сериал о семье и их районе?

? История начинается с семьи Кочовалы, их района и отношений с жителями Чукура. В ней есть и любовь, и конфликты. По фрагментам зрители увидели, что их ждёт любовная история. Да, любовь в сериале присутствует, но, помимо этого, остальные сюжетные линии настолько хороши… Настолько наполненный сценарий, невероятная история в целом.

✍? Сена и Ямач вызвали большой интерес…

? Любовь между Сеной и Ямачем вспыхнет так быстро. Но основные события начнутся после того, как Ямач будет вынужден вернуться в Чукур.

✍? Какая у тебя роль в сериале?

? Моя героиня Сена – очень сильная девушка. У неё есть чему поучиться. Я тоже пытаюсь у неё учиться. Она бросила несколько школ. Пытается выжить. Пытается понять, чего она хочет. Могу сказать, что, после встречи с Ямачем, она немного нашла себя.

✍? Как прошли съёмки в Париже?

? Прекрасно, снимали с большим удовольствием. Превосходная история любви получилась, тем более, при слове «любовь», в голову приходит этот город.

✍? Актёрский состав сериала очень сильный.

? Невероятный. Я чувствую себя как в Лиге чемпионов. Стараюсь у каждого чему-то научиться. С этим мне очень повезло. Перихан Саваш, Арас Булут Ийнемли, Эркан Колчак Кёстендиль, Онер Эркан, Рыза Коджаоглу, Небиль Сайин, Кубилай Ака, Эрджан Кещал – все они очень милые, мы словно семья.

✍? Какая из сцен, которые вы успели снять, тебе доставила самое большое удовольствие?

? Все. Каждая сцена по своему особенная. У каждой свой вкус, очень милые. Я очень наслаждаюсь сценами с Арасом. Каждую общую съёмку веселимся, каждый раз у меня приступ смеха. Мы очень развлекаемся.

✍? Чем ты занимаешь, когда нет съёмок?

? В настоящее время, свободного времени остаётся очень мало. Люблю отдыхать дома. Провожу время с друзьями. Обожаю читать книги.

✍? Как на тебя повлиял развод твоих родителей?

? Никак не повлиял, у меня нет таких травм. Отец сказал мне: «Я буду жить отдельно». А я ответила: «Ура, у меня теперь два дома». Из за того, что я очень наивная, у меня не осталось никаких травм. Я очень благодарна им обоим. Они никогда не втягивали меня в свои отношения, как двое цивилизованных людей. Сейчас они оба свободны духом. Моя мама – хиппи, она путешествует в горах, даже сейчас в одном лагере. А у отца прогулочная группа в Анталии.

✍? Вы с Бенсу Сорал очень похожи. Тебе так не кажется?

? На самом деле, если мы встанем рядом – то мы не выглядим похожими. Но иногда даже сами говорим друг другу: «Смотри, я здесь выгляжу прям как ты!». Однажды, мы с Бенсу сидели вместе, парень подошёл с просьбой «Можно сфотографировать? Кстати, а какая из вас младше?».

✍? Они даже с сестрой Ханде Сорал не так похожи, как с тобой. Кстати, она же вышла замуж недавно. А ты что думаешь о замужестве?

? Мне всего 22 года. У меня впереди ещё столько времени. Я предпочитаю сосредоточиться на карьере. Поэтому, полагаюсь на судьбу.

✍? У твоего имени есть история?

? Дилан – означает сердечная красота, слава и фортуна. У Омера Полата есть книга «Дилан», которую очень любит моя семья, оттуда и взяли имя. А Чичек – имя моей бабушки. Я очень верю в энергию имени.

✍? Ты была самой красивой девочкой в школе?

? Совсем не была. История гадкого утёнка – это про меня. Квадратные красные очки, брекеты на зубах… А потом всё постепенно произошло.

✍? Ты заняла второе место на конкурсе красоты. Как ты решила принять участие в этом конкурсе?

? Для того, чтобы стать актрисой, я с 13 лет была зарегистрирована в модельном агентстве. Из-за моего высокого роста, меня отправили прямиком на подиум. По моему, каждая молодая девушка мечтает попасть в список турецких красавиц. Этот титул приносит большую гордость. Я думала, что это откроет мне новые двери. На самом деле, благодаря этому я и попала в актёрский сектор.

✍? Говорят, что у тебя смешанная кровь, но мне так не кажется…

? Моя мама испанка (смеётся). Мама из Невшехира, а отец из Сиваслы. Я выросла в Анталии, но все думают, что я метиска.

✍? Ты училась на факультете туризма в университете. Затем бросила на половине?

? Сначала, год я проучилась в Чешме, потом поняла, что это не моё, и заново поступила. Выбрала факультет сравнительной литературы. Из-за плотного графика съёмок, мне пришлось приостановить обучение. Моя мама учитель литературы, отец тоже преподаватель.

✍? Ты с детства мечтала стать актрисой?

? Да, когда мне было 7 лет мама показала мне постановку «Любимый доктор». Я выучила все реплики. В 14 лет меня приняли в консерваторию Исмаила Баха Сюрельсана, где я и училась 3 года театральному мастерству. Вот так и началось моё путешествие.

✍? В 7 лет выучила все реплики? Интересно.

? Английский язык я тоже учила самостоятельно с 7 лет, по сериалам. Начала с «Симпсонов». Повторяла за ними каждую фразу. Научилась американскому акценту. Сейчас я самостоятельно изучаю испанский.

✍? Я слышала, что ты написала поэму. Это правда?

? Да, я выпустила свою поэму в 15 лет. Я написала её в возрасте 9-11 лет. Сейчас я готовлю свою второю книгу. Только это уже будет очерк.

✍? Что тебя вдохновляет?

? Меня по утрам посещает муза (смеётся). В любой момент может придти вдохновение, и я начинаю писать.

✍? Летом ты была в Лос-Анджелесе. Чем ты там занималась?

? Я очень верю в работу над собой и саморазвитие. Давно интересовалась Америкой, меня приняли в летнюю школу. Там моя душа насытилась искусством. Постановки, мюзиклы. Мы ставили одну, под названием «Долорес». Учитель отдал роль Долорес мне, со словами «Каждое утро будешь приходить в школу в одежде и с макияжем Долорес». Долорес – женщина, живущая в 80-е годы, пережившая много жестокости. Эта школа мне много чего дела. Следующим летом я снова туда отправлюсь.

✍? Ты единственный ребёнок в семье?

? Да, но я всегда хотела маленького брата или сестру. Мама с отцом развелись, когда мне было 8 лет. Внутри меня все ещё живёт 8-летняя Дилан, которая хочет младшенького…