Перевод интервью Фуркана Андыча для «Sözcü»

Фуркан Андыч за которым мы наблюдаем в сериале «Мерьем» 20 октября появится в кинотеатрах со своим первым фильмом «Damat Takımı / Команда жениха». Беседа, которую мы начали с актером фильма, полна интересными объяснениями из его частной жизни.

✍? Это будет хороший фильм, удачи! Мы взволновано, затаив дыхание, ожидаем «Damat Takımı / Команду жениха».

? Благодарю вас!  Этот фильм, который выйдет 20 октября, очень ценен для меня. Надеюсь, всем, кто следит за моим творчеством он понравится.

✍? Это ваш первый «кинотеатр»?

? Да. Все, что я ожидал от первого фильма, было в «Damat Takımı / Команда жениха», поэтому я прощаюсь …

✍? Можете рассказать о фильме или жанре?

? Фильм рассказывает историю группы друзей, которые были близки с давних пор. Один друг из компании решает жениться, и за дни оставшиеся до свадьбы, с друзьями случаются различные инциденты. Мы же смешно рассказываем об этом процессе и дружбе. Я хочу чтобы фильм доставил удовольствие всем, кто хочет посмотреть искренний комедийный фильм.

✍? Каким человеком является ваш персонаж Омер?

? Я чувствовал, что Омер очень близок ко мне, потому что я всегда был в сбалансированном положении в моей группе друзей. Омер, который является мудрым персонажем, будет глазами зрителей в кино. Для меня это был захватывающий опыт. Я буду смотреть фильм впервые на гала-премьере.

✍? У вас есть друзья, с которыми вы поддерживаете отношения со школы?

? Мы все еще поддерживаем связь с друзьями из лицея, и даже из начальной школы. Дружба, созданная в детстве, очень особенная. Мы растем вместе, и позже каждый из нас становится другим человеком. Но мы знаем, что, что бы мы ни делали, мы всегда будем вместе. Это заставляет вас чувствовать себя особенным. Дружеские отношения, которые мы вырастаем, могут быть основаны на средствах массовой информации…

✍? Мы смотрели на вас как на шеф-повара кухни в сериале «Сладкая Месть» ваш новый персонаж в сериале «Мерьем» наследник богатой семьи… Как вы чувствуете себя в роскошной жизни на кухне?

? Персонажи, которых я играю в разных проектах, имеют разные истории. Каждый раз, я играю абсолютно другого человека. Очень приятно работать над новой ролью. Это лучшая сторона актерской профессии.

✍? Что отличает «Мерьем» от других проектов?

? Впервые у меня так много ответственности в драматическом сериале. Это означает, что я трачу больше времени и сосредоточен, больше, чем это было раньше. Это мотивирует меня и отличает «Мерьем» от других проектов.

✍? В одном из своих интервью вы заявили, что являетесь человеком, который в целом, имеет длительные отношения. Есть ли в вашей жизни кто-нибудь сейчас?

? Сейчас, у меня нет времени для отношений.

✍? Считается, что отношения в вашей профессии обычно недолговечны…

? Я не думаю, что отношения ограничены в фильтре профессии. Это было бы очень жестоко. Я думаю, что это полностью связано с гармонией между людьми и наслаждением, которое они получают находясь друг с другом.

✍? Есть ли в вашей работе сцены, которые вас напрягают? Вы, кажется, были немного напряжены, во время съемок первой сцены с поцелуем…

? Каждая сцена с разными эмоциями требует разной концентрации. Конечно, мы испытываем гораздо более интенсивный и напряженный опыт в некоторых сценах. Например, сцены смерти или рождения… В обеих этих сценах концентрация может оказать на актера, определенное влияние. Но это не та ситуация, которую я избегаю. Наоборот, это вызов для актера.

✍? Говоря о рождении и смерти, вы боитесь смерти?

? Смерть – это признательность и конец. Если честно, я не думаю о смерти; поэтому меня это не пугает.