Интервью Лейлы Лидии Тугутлу для «MAG». Сентябрь | 2018

Известная актриса Лейла Лидия Тугутлу, которая возвращается на экраны с сериалом «Дочка» на ке Tv8, снялась для популярного журнала «MAG». Бывшая мисс Турции рассказала в эксклюзивном интервью о своих амбициях, жизненных интересах и карьере. Красивая и успешная актриса, которая говорит о своей личной жизни: «Наша близкая дружба превратилась в счастливые отношения», также дала нам небольшие подсказки о своём новом сериале.

– Можем мы узнать красочную историю из Германии в Турцию?
– Я родилась в Германии, у меня было прекрасное детство; ходила в детский сад. В маленьком возрасте, когда мне было около 6 лет, мы переехали сюда и школу я закончила здесь. Когда мы долгое время жили в Германии, папа разговаривал со мной на турецком языке, поэтому мне не сложно было адаптироваться к культуре и стране. Поэтому большая часть моей жизни прошла именно здесь. После того как я закончила школу и консерваторию, начала увлекаться музыкой. В 2005 году я приняла участие в модельном конкурсе. После конкурса красоты в 2005 году, я открыла для себя профессию ведущей и актрисы.

– У вас есть таланты во многих областях, например таких как: актёрство, моделирование, музыка… В какой из этих сфер вы чувствуете себя более комфортно? И кроме этого, чем вы ещё занимаетесь?
– Я чувствую себя комфортно в актёрстве и музыке. Кроме этого, в жизни, я увлекаюсь чтением, писанием, спортом и йогой.

– Какой по-вашему источник жизни?
– Я верю, что источником жизни является любовь.

– Какая ваша черта вам нравится?
– Я считаю, что я гуманист, который любит животных. Я реалист.

– Хорошо, а есть ли те черты, которые вам не нравятся? Что вы делаете, чтобы их исправить?
– Я перфекционист. Это мне никогда не нравилось, но сейчас я понимаю, что у этого есть и хорошие стороны, например, когда речь доходит до работы. Я не думаю, что люди могут измениться. Вы просто можете посмотреть на это с другой стороны и сделать определенные выводы.

– Как прошло ваше знакомство с телевидением, кто вас поддержал?
– Когда я была маленькой, друзья нашей семьи всегда мне говорили, что я смогу работать в сфере телевидения. Конечно, в детстве я этого не понимала, но в подростковом возрасте я хотела стать моделью. Потом всё пошло само.

– Вы помните день, когда впервые пришли на телевидение, что вы чувствовали?
– Первым моим опытом, кроме опыта в сферы моды, был опыт ведущей. Я чувствовала гордость и волнение. Впервые мне нравилась зарплата и работа в офисе, и конечно то, что меня хвалили.

– Вы участвуете в новом проекте. Можете немного об этом рассказать?
– Последним моим проектом был фильм «Незнакомец к моём кармане», после этого я хотела вернуться на экраны с хорошим проектом. Я читала много сценариев и не могла выбрать хороший. Я прочитала сценарий сериала «Дочка» и увидела себя в этом мире и в этом персонаже.

– Что вас привлекло в данном проекте?
– Эта самая естественная и хорошая работа в этом сезоне. Как в жизни; без преувеличений, без принципов, которые мы всегда пытаемся внедрить. В этой драме есть очень много смешных моментов. То есть это история, которая будет приносить вам радость. Смотря, вы видите сложные вещи; сериал «Дочка» не такой. Посмотрим, совсем скоро встретимся на ке TV8.

– Какого вам работать с Бугрой Гюльсой во второй раз после совместного фильма «Незнакомец в моем кармане»? Какие у вас отношения?
– Я знаю, что Бугра очень хороший актёр; в фильме «Незнакомец в моем кармане» также был очень успешным. Для нас это будет прекрасным опытом. У нас с ним прекрасные отношения. Для меня очень важна энергия и понимание между партнёрами, потому что я думаю, что это очень важно для сериала.

– Какое перевоплощение в вашей жизни было самым важным в вашей карьере?
– На самом деле, каждый персонаж важен для меня, но самым прекрасным было перевоплощение в фильме «Дикий мёд».

– Есть ли у вас человек о котором вы можете сказать: «Мне было очень приятно с ним работать и я очень много узнала от него»?
– Будет неправильно, если сказать только о работе, потому что я много чего узнала от людей, которые намного старше меня, от преподавателей.

– Есть ли у вас персонаж, которого вы никогда не играли, но хотели бы?
– Я очень люблю движение. Персонаж сильной женщины, например это может быть агент полиции.