Перевод интервью Серенай Акташ для «Vatan»

✍? Как “Мерьем” и ваш персонаж заставляют вас чувствовать себя? Это та роль, которую вы долго ждали?

? Проект, в котором я сейчас работаю, действительно ценен. Я очень счастлива в этом смысле. На самом деле, я уже не раз говорила в своих интервью, что несколько раз хотела сыграть полицейского еще до показа “Мерьем”. Это определенно роль, о которой я давно мечтала. Я мечтала еще с детства играть полицейских. Я хотела бы еще раз поблагодарить нашего продюсера Эрола Авджи, TMC и Kanal D за то, что они дали мне роль Бурджу.

✍? Можем ли мы сказать, что у вас сильная женская роль? Вы выбирали для себя эту роль?

? Роль, которую я играю, должна быть похожа на меня. Я очень чувствительна в этом отношении. Женщина никогда не должна сомневаться, мы должны осознавать свою собственную силу. Я предпочитаю разные роли. Я также могу сыграть женщину, которая была осиротевшей, пробуждение женщины, которая была втянута в глубь жизни или была жестокой. Хорошо или плохо, это не должно сказываться на моих ролях. Когда я прочитала о своем персонаже Бурджу, я приложила много энергии, чтобы она по настоящему стала моей ролью.

✍? Как вы реагируете на отзывы о вас?

? Я думаю, что я слишком эмоциональный человек. Также я считаю, что величайший суд – это собственная совесть человека. Я не могу спать спокойно, если чувствую, что моя совесть не чиста.

✍? Умеете ли вы признавать ошибки? Как реагируете на несправедливость?

? Если по отношению ко мне поступают несправедливо, во мне бушует буря, но я этого не покажу, чтобы не было неудобно, я понимаю, что эта ситуация для меня может быть очень утомительной. Я постараюсь высказаться, когда вижу несправедливость, насколько это возможно. Но при этому я могу быть очень спокойной, чтобы не затронуть сердце других.

✍? Многие считают вас сексуальной. Как вы относитесь к этим отзывам? Чем бы вы хотели запомниться?

? Разумеется, все видят то, что хотят видеть. Я могу быть в разных стилях: сексуальном, мужском, стильном, спортивном, уродливом и красивом. На самом деле, когда я играла в “Великолепном веке”, все считали мой персонаж очень невинным. Во время игры в футбол, я совершенно другая, совсем не похожа на себя с губной помадой и тушью. Я думаю, что на экране зрители принимают энергию, которую отражают персонажи. Людям, которые встречают меня на улице, я кажусь простой девушкой.

✍? Как проходила работа в театре в прошлом сезоне? Теперь вы можете с уверенностью сказать, что любите театр?

? Конечно, я могу это сказать. Театр – это долгий путь, и есть дополнительная информация, которую нужно изучать. Это были иные переживания и опыт, когда выходишь на сцену и мгновенно получаешь реакцию аудитории. Театр и кино совсем разные стихии. После моего выступления на сцене, я услышала много аплодисментов, которые меня очень тронули. Разумеется, у меня было чувство уверенности в себе, но в нашем бизнесе нам нужно постоянно добавлять что-то новое для себя. Я много работаю, и мне приходится много работать…

✍? Появились ли у вас новые привычки или увлечения?

? Мы очень много работаем, поэтому с увлечениями очень трудно сейчас.

✍? Что нужно делать, чтобы никогда не сдаваться?

? Проводите время со своей семьей, занимаетесь спортом и выполняете свою работу…

✍? Хотите ли вы что-то от себя сказать?

? Я очень рада представлять Бурджу зрителям и очень рада реакциям моих поклонников. Я счастлива. Это здорово – знать, что тебя любят.